◎登入說明
類別:
帳號:
密碼:
◎忘記密碼?    
◎申請多國域名管理帳號
域名服務區
好康活動
新•頂級域名
.taipei
保護商標 / TMCH
前進中國
域名五四三
域名News
管理功能區
多國域名管理
域名申請
域名續用
移轉續用
轉址申請
DNS代管申請
表單下載
GM3.0 WebMail
企業服務區
白金VIP
域名買回
域名健檢
E手包
GM 3.0
SSL
服務總覽
 
Find us on Facebook

CERT.NO.3SSI003-00

證書編號:60Q15026
域名新聞
1世代路易他兒子有域名了
2016-2-26
1世代成員路易 (Louis Tomlinson) 的新生兒從此不必擔心以他為名的域名在網路上被兜售了,幸好他的家人即時幫他註冊。

路易與布里安娜瓊沃斯 (Briana Jungwirth) 在2016年1月27日向全世界公告,他們的孩子取名為Freddie Tomlinson,幾分鐘之後,布里安娜的家人註冊了FreddieTomlinson.com。

據悉,孩子的姓名公諸於世後不久,1世代的粉絲們便開始瘋狂註冊跟Freddie相關的社群媒體帳號,試圖混淆視聽,讓人誤以為他們跟路易一家人有關。

布里安娜的家人希望能盡早保護這孩子的權益,避免任何被侵權的風險,畢竟他可是他們的心頭肉。Freddie小寶貝現在可以專心做一些對他而言重要的事,例如嗯嗯或喝ㄋㄟ ㄋㄟ之類。


本新聞內容由網路中文摘要
新聞來源:http://www.tmz.com/2016/01/29/louis-tomlinson-son-freddie-website-domain/
原文標題:LOUIS TOMLINSON’S SON MASTER OF HIS OWN DOMAIN


回上頁 回目錄
  • 國際域名
  • 亞洲域名
  • 歐洲域名
  • 美洲域名
  • 非洲域名
  • 大洋洲域名
版權所有 網路中文資訊股份有限公司
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有
服務部 客服中心
聯絡我們
地址:台北市中山北路二段46號12樓 郵遞區號:104
電話:(02)2531-9696 傳真:(02)2531-9522