◎登入說明
類別:
帳號:
密碼:
◎忘記密碼?    
◎申請多國域名管理帳號
域名服務區
好康活動
新•頂級域名
.taipei
保護商標 / TMCH
前進中國
域名五四三
域名News
管理功能區
多國域名管理
域名申請
域名續用
移轉續用
轉址申請
DNS代管申請
表單下載
GM3.0 WebMail
企業服務區
白金VIP
域名買回
域名健檢
GM 3.0
SSL
服務總覽
 
Find us on Facebook

證書編號: 3SSI003

證書編號: 333Y001

證書編號: TW29115009
域名新聞
美總統候選人JebBush.com域名解密
2016-2-26
  談到網域名稱,在美國2016年總統大選中,網址的誤導戰爭也開打。
進入jebbush.com網站,你會發現這網站並非屬於前佛羅里達州長─傑布·布希(Jeb Bush),而是導向共和黨初選候選人─唐納·川普(Donald Trump)的網頁。
  這事件從去年12月至今仍未獲解決,傑布·布希與唐納·川普的陣營,仍不斷於網路上攻擊對方,且唐納·川普的發言人表示他們並未涉入此事件。而傑布·布希的陣營也未忘記趕緊註冊自己的域名,其發言人嚴正指出自家官網網址是Jeb2016.com,他們從未使用過jebbush.com。
  另外,Loser.com這網址也被惡搞,曾導向唐納·川普的維基百科頁面,現在則被導向饒舌歌手肯伊·威斯特(Kanye West)的維基百科,有鑑於此,唐納·川普的團隊收購了多個域名,且成功將民眾引入官網。
但假如民眾誤打網址為DonaldTTrump.com,則又被導向Jeb2016.com,也就是傑布·布希的官網。


本新聞內容由網路中文摘要

原文出處:
http://blogs.wsj.com/washwire/2016/02/16/for-jebbush-com-a-mystery-wrapped-inside-a-domain-name/

原文標題: For JebBush.com, a Mystery Wrapped Inside a Domain Name


回上頁 回目錄
  • 國際域名
  • 亞洲域名
  • 歐洲域名
  • 美洲域名
  • 非洲域名
  • 大洋洲域名
版權所有 網路中文資訊股份有限公司
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有
服務部 客服中心
聯絡我們
地址:台北市中山北路二段46號12樓 郵遞區號:104
電話:(02)2531-9696 傳真:(02)2531-9522