◎登入說明
類別:
帳號:
密碼:
◎忘記密碼?    
◎申請多國域名管理帳號
域名服務區
好康活動
新•頂級域名
.taipei
保護商標 / TMCH
前進中國
域名五四三
域名News
管理功能區
多國域名管理
域名申請
域名續用
移轉續用
轉址申請
DNS代管申請
表單下載
GM3.0 WebMail
企業服務區
白金VIP
域名買回
域名健檢
E手包
GM 3.0
SSL
服務總覽
 
Find us on Facebook

CERT.NO.3SSI003-00

證書編號:60Q15026
域名新聞
.wine管理局與釀酒商達成協議
2016-2-26
  .wine 與.vin管理局與知名產酒區業者達成不公開協議。在歐盟與產區業者停止投訴後,管理局與ICANN即完成新頂級域名上線協議。

  歐盟與知名產區業者先向ICANN提出合作協議,合作協議通常是遞交投訴狀的前置作業,表明管理局應保護知名產區業者權益,如納帕區和香檳區這類地理名詞。與管理局簽屬不公開協議後,釀酒商已撤回投訴與合作協議。釀酒商代表──大衛泰勒言:「雙方達成良好共識,並簽屬不公開協議,故從ICANN撤件。」其餘細節並不公開,但管理局已不再收到任何抱怨或批評,且未來ICANN也不會接獲任何關於此的投訴。

  泰勒表示:「這是政策與人事協調上的雙贏案例。且協議中的公眾利益區塊,不需做大幅度更動。」泰勒並未透漏業者是否在協議中受到完善保護。僅表示這非關利益,而是消費者,產酒者與新頂級域名產業的三贏。


本新聞內容由網路中文摘要
新聞來源:http://domainincite.com/18739-donuts-makes-private-deal-with-wine-makers
原文標題: Donuts makes private deal with wine-makers


回上頁 回目錄
  • 國際域名
  • 亞洲域名
  • 歐洲域名
  • 美洲域名
  • 非洲域名
  • 大洋洲域名
版權所有 網路中文資訊股份有限公司
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有
服務部 客服中心
聯絡我們
地址:台北市中山北路二段46號12樓 郵遞區號:104
電話:(02)2531-9696 傳真:(02)2531-9522