◎登入說明
類別:
帳號:
密碼:
◎忘記密碼?    
◎申請多國域名管理帳號
域名服務區
好康活動
新•頂級域名
.taipei
保護商標 / TMCH
前進中國
域名五四三
域名News
管理功能區
多國域名管理
域名申請
域名續用
移轉續用
轉址申請
DNS代管申請
表單下載
GM3.0 WebMail
企業服務區
白金VIP
域名買回
域名健檢
E手包
GM 3.0
SSL
服務總覽
 
Find us on Facebook

CERT.NO.3SSI003-00

證書編號:60Q15026
域名新聞
密西根州韋恩縣忘了續用域名 造成官網無預警停擺
2016-1-28
美國密西根州的韋恩縣官網,最近停擺了好幾天,其原因十分愚蠢─該縣的公務人員忘記續用縣政府官網的域名(WayneCounty.com),造成網頁上全都是錯誤訊息。

這造成了縣民許多的困擾,某些民眾原本只是想上網納稅,卻因為網站全面停擺,以為縣政府的官網被駭客入侵,原本可以輕鬆上網納稅的人,卻必須花上整整四小時在國稅局執行納稅。

初期的民眾投訴,皆被認為是純粹地技術性問題,但後來發現原因竟然是,縣政府的資訊部忘了在到期前續用域名,如今域名已被續用完成。

對於任何企業或組織,網站可說是最重要的入口,忘記去續用域名,就好比是底特律老虎隊(Detroit Tigers)忘了跟賈斯丁·韋蘭德(Justin Verlander)續約一般,是一重大損失。

韋恩縣政府發言人對於這嚴重錯誤所造成之不便,感到相當抱歉,值得慶幸的是,沒有人在這段期間內搶註此域名,否則這對縣政府而言,可能會帶來相當昂貴的損失。


本新聞內容由網路中文摘要

原文出處:
http://www.clickondetroit.com/news/wayne-county-forgets-to-renew-its-website-domain-name

原文標題: Wayne County forgets to renew its website domain name_ Site goes down without warning


回上頁 回目錄
  • 國際域名
  • 亞洲域名
  • 歐洲域名
  • 美洲域名
  • 非洲域名
  • 大洋洲域名
版權所有 網路中文資訊股份有限公司
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有
服務部 客服中心
聯絡我們
地址:台北市中山北路二段46號12樓 郵遞區號:104
電話:(02)2531-9696 傳真:(02)2531-9522